Правда восторжествует?
footner_berk4ec
Originally posted by vsyanashazhizn at Правда восторжествует?
           Сенсационное заявление от Владимира Пехтина о возможное возвращении в Государственную Думу и подачи иска к А. Навальному о компенсации морального ущерба в размере годового дохода оппозиционера.

            Заявление Навального о том, что депутат имеет незадекларированную недвижимость в США, привело к тому, что Владимир Пехтин  по собственной инициативе сложил депутатский мандат. Подобное поведение коллеги по ЕР восприняли как проявление мужества и порядочности. Сам депутат прокомментировал заявление оппозиционера, как бюрократическую ошибку при оформлении документов и что вся недвижимость в США принадлежит его сыну Алексею, который учился и сейчас работает на территории этого государства и, пообещал разобраться в сложившейся ситуации. Как видим, Владимир Пехтин разобрался в сложившейся ситуации и, посовещавшись с юристами, принял решение подавать иск.

            Подобные действия со стороны Пехтина вызывают уважение. Пехтин, как достойный человек, признал, что у его семьи есть недвижимость в США и как любой уважающий себя отец он должен был помочь сыну в обустройстве жизни, помог в оформлении документов о покупки апартаментов. В этом нет ничего криминального, но вот оппозиционер Навальный с этим не согласен. Он считает проявление мужских решений слабостью недостойной звания депутата.

            Алексей Навальный лучше бы следил за своими коллегами по оппозиции с их нетрудовыми доходами. Подсказал бы Гудковым, что вести бизнес и заниматься депутатской деятельностью плохо. Объяснил бы Гудкову младшему, что привлекать финансы на программу «Парфенов» от застройщиков пытающихся сравнять с землей исторический центр Москвы нехорошо. Рекомендовал бы Пономареву все-таки разработать и провести стоящие 750 тыс. долл. лекции и сопутствующие исследованию мероприятия. Прохорову посоветовал бы определиться против он детских площадок или за развитие государства.

DETAIL_PICTURE__41432234

Бредовые лекции Пономарева
footner_berk4ec
Originally posted by mirvpo at Бредовые лекции Пономарева
Следователи СК РФ не выдержали и дали комментарии относительно уголовного дела, по которому проходит депутат ГД от Справедливой России Илья Пономарев. Как известно между фондом «Сколково» и Пономаревым был заключен контракт на 300 тыс. долл. за проведение 10 лекций по некоторым городам России. После несложных математических действий можно вычислить, что стоимость одной лекции составляет 30 тысяч долларов. Однако давайте же разберем, за, что Пономареву заплатили такие деньги? Так в Общественной палате Пономарев выступал всего 12 минут, а в Санкт-Петербурге он уже выступал 17 минут. Это, же какие научные изыскания продает Пономарев за 15 минут стоимостью в 30 тысяч. Всю ценность подобных лекций выложило Интернет издание Life News в отрывке одной из таких лекций Пономарева. Но дальше еще больше зарабатывая такие деньги за 10 минут своего времени, депутат даже не соизволил явиться в Томск, где его очень ждали в 2011 году.

Да нечего сказать, молодец Пономарев умеет хорошо продать свои знания, да и оратор он великолепный из представленного отрывка в 3 минуты большую часть времени Пономарев придумывал, что ему говорить, вставляя в промежутки работы мозга многозначительное «эээээ». Даже начинающий аспирант, выступая с лекцией перед студентами, старается досконально изучить предмет своего выступления и отрепетировать грамотность речи, но это не для «эсера». Ведь он не рядовой профессор с окладом в 60 тысяч рублей, а депутат, да еще и оппозиционный. Кстати не удивлюсь, если в некоторых городах Пономарев вместо лекций проводил агитационные мероприятия.

Вот такие вот они оппозиционные лидеры, выдающиеся борцы с коррупцией и плагиатом во власти. В очередной раз убеждаюсь, что нынешняя оппозиция просто требует «свой кусок пирога», а так же постов в правительстве, а вот о простом народе с его проблемами и ожиданиями мало кто из них думает.

712995

Семейство Навальных опять отличилось!
footner_berk4ec
Originally posted by mirvpo at Семейство Навальных опять отличилось!
На оппозиционера Алексея Навального и его родного брата Олега Навального, который, кстати, является топ-менеджером «Почти России» завели еще одно уголовное дело. У следственного комитета есть подозрения, что братья Навальные украли 4 миллиона рублей у Межрегиональной процессинговой компании, организовав грузоперевозки по завышенным ценам через контролируемую ими фирму. Исходя из слов следователей, мошенники работали по заезженной схеме. «Заработаные» деньги заводили на Кобяковскую лозовую фабрику (она является семейным предприятием Навальных). А после, обналичивались Людмилой Навальной (матерью Алексея и Олега).

Возбужденное уголовное дело по статье 159 УК, ч.4, грозит дельцам немалым сроком – 10 лет.

Теперь давайте разбираться в сути этой немудреной схемы.

Фигурирует в этом уголовном деле компания «Главное подписное агентство», которая собственно и курируется семейством Навальных. А в роли потерпевшей стороны, в деле проходит «Межрегиональная процессинговая компания». ООО «Межрегиональная процессинговая компания» (МПК) работает на рынке безналичного отпуска нефтепродуктов с 2006 года. МПК оказывает услуги по обеспечению автотранспорта любым видом топлива на АЗС как по талонам, так и по пластиковым смарт-картам, а также поставкам горюче-смазочных материалов (ГСМ) и других видов нефтепродуктов по всем регионам России.

ГПО предложила МПК свои услуги, и занялись перевозкой печатной продукции. Цены оказались завышенными, в итоге Навальные смогли заработать 4 миллиона рублей. Идейным вдохновителем этой аферы стала семейный бухгалтер Навальных, особа по имени Жанна Чиркова.

Журналистам пообщаться с подозреваемыми не удалось, Алексей находится в дороге (возвращается из Кирова, там прошло первое заседание по делу о растрате «Кировлеса»). Олег же находится в отпуске.

 Кстати, для братьев Навальных возбужденное уголовное дело не является чем-то новым. Они уже проходят по одному уголовному делу, производство которого было открыто еще в декабре 2012. Дельцам инкриминируют «Мошенничество» и «Отмывание денег», за похищенные 55 миллионов рублей у компании «Ив Роше Восток». Работали братья по отлаженной схеме, обеспечивали перевозки по завышенным ценам.

Заметьте, в твиттере об этих делах он не разливается красными речами! Зато, это у него прекрасно выходит, когда нужно кого-нибудь облить грязью. Получается футбол в одни ворота. Мне искренне жалко тех людей, которые идут на поводу у пастыря-блогера как слепые овцы.

252273876

Франция "набирает балы"
footner_berk4ec
Originally posted by mirvpo at Франция "набирает балы"
Последнее время меня не перестают удивлять французские власти. Похоже, что у них еженедельно случается что-то новенькое. Сперва было принятие закона о легализации однополых браков. Теперь парламент выступил за продолжение военной операции в Мали, решение было принято в понедельник, 22 апреля. Интересно, чего ожидать дальше?

А что, французы идут в ногу со временем. Правда, в роли этого времени выступают США. Однополые браки там разрешены в 9 штатах. Да и военные действия они ведут, куда не ткни пальцем. Что греха таить, Франция даже умудрилась обскакать Америку. Правда, только в отношении «однополой любви». Захватить кровавое лидерство, им вряд ли удастся, но они тоже очень стремятся быть в тренде на военные действия.

Давайте поговорим о французской военной политике. Исходя из конституции Франции, любое вмешательство за пределами страны, сроком более четырех месяцев, требует одобрения со стороны парламента. По просьбе властей Мали (если по честному, то по просьбе французских марионеток, заправляющих в Мали), Париж направил военный контингент для противостояния исламистам в средине января 2013 года.

Премьер-министр Франции подвёл итоги операции «Сервал», отметив, что она полностью себя оправдала как с политической точки зрения, так и с военной.

 Жан-Марк Эйро заверил, что Франция не допустила распада Мали. Восстановив порядок в городах, и ликвидировала основные банды исламистов. Также глава правительства заметил, что французские военные не имеют никакого желания бесконечно оставаться в Мали. На данный момент из четырёх тысяч военнослужащих вернулось на родину 500 человек. К июлю планируется уменьшить число задействованных в наведении порядка людей до двух тысяч.

На место отправившихся домой французов прибудут военнослужащие из Чада. Военнослужащие они только формально. По факту, это стадо полуголодных наёмников, регулярно занимающихся мародёрством. Мне чертовски интересно, как они будут соблюдать порядок? Тем более, что они себя уже показали в Мали, причём далеко не с лучшей стороны. Но руководство Франции об этом тщательно молчит. Что неудивительно! Кому нужна такая правда?!

5e89f433db2ca2ccb852a908bcfd5a6f.0

Англия создаст своё Гуантанамо
footner_berk4ec
Originally posted by mirvpo at Англия создаст своё Гуантанамо
После терактов в Бостоне практически все страны начали бороться с террористической угрозе. Как всегда в этом направлении после США лидирует Великобритания. По подозрению в организации теракта на одной из британских военных баз были осуждены четыре человека. Двоим из них были вынесены приговоры предусматривающие до 16 лет колонии, еще двое отправятся отбывать наказания на шесть и пять лет соответственно. Парадокс заключается в том, что мужчин обвинили в попытке организации теракта, основываясь лишь на их разговоре. В этом разговоре мужчины обсуждали возможность доставки бомбы с часовым механизмом на территорию британской военной базы с помощью радиоуправляемой игрушечной машинки. Примечательно, что во время обысков не было найдено ни материалов для изготовления бомбы, ни игрушечного автомобиля на дистанционном управлении. Учитывая американскую тенденцию по заключению под стражу всех людей, которые якобы могут нанести вред США в печально известную тюрьму Гуантанамо, можно предположить  создание подобного заведения и в Соединенном Королевстве. Остается только надеяться, что британские охранники будут обходиться с заключенными мягче, чем их американские коллеги.

Тем временем в Гуантанамо не прекращается объявленная заключенными голодовка в знак протеста против пыток, сексуальных издевательств и нарушением прав человека. Тюрьма Гуантанамо остается самой жесткой тюрьмой во всем мире. Не смотря на обещания президента США Барака Обамы закрыть тюрьму и освободить всех заключенных, заведение продолжает работать и пополняться новыми заключенными. Что примечательно новые заключенные Гуантанамо даже не были осуждены, а многие вообще находятся там без предъявления обвинений, терпя издевательства со стороны охраны этой колонии.

1K8cKQ_croper_ru

Служба спасения 911
footner_berk4ec
Полноприводный Porsche 911 Carrera справляется с непогодой без потери спортивных качеств. Настолько привыкаешь к безопасной электронике, что без нее у неопытного водителя машина уходит в неуправляемый занос. Что из себя представляет новая 911 Carrera 4 и 4S, в швейцарских Альпах выяснял журналист «Газеты.Ru».
Read more...Collapse )

Лев в овечьей шкуре
footner_berk4ec
Seat Leon FR может по праву претендовать на роль главного скромника в сегменте «заряженных» хетчбэков гольф-класса. Нужно иметь недюжинную фантазию, чтобы с первого взгляда вычислить, что под его капотом может бить мощное двухлитровое сердце, выдающее больше двухсот «лошадей». Корреспондент «Газеты.Ru» померил температуру «горячему» испанцу на московских улицах.
Read more...Collapse )

MINI Маус
footner_berk4ec
Есть множество способов выделиться в толпе. Например, покрасить волосы в красный цвет, сделать пирсинг или надеть розовый пиджак. Автомобили не исключение. Устав от бесконечного потока безликих седанов, скучных малолитражек и черных внедорожников, корреспондент «Газеты.
Read more...Collapse )

В свете огней мегаполиса
footner_berk4ec
Чтобы прокормить табун из 320 лошадей, в день нужно как минимум 48 тонн сена. Аппетиты же новой BMW M135i под, капотом у которой расположен двигатель мощностью 320 л. с., намного скромнее.
Read more...Collapse )

Настоящий русский японец
footner_berk4ec
Новая Nissan Almera по сравнению со своей предшественницей, кроме имени, не имеет ничего общего. Каким стал популярный японский автомобиль, который теперь собирают на «АвтоВАЗе», пытался понять корреспондент «Газеты.Ru». </span></p>

Если бы не было такого автомобиля, то его нужно было придумать.
Read more...Collapse )


?

Log in